きりたんぽ鍋が出来るまでのお楽しみ|味噌たんぽ 柚子&胡桃

f:id:queuexqueue:20160724172408j:plain
Miso Tanpo, Yuzu and Kurumi|Toasted Rice stick with flavory Miso


味噌たんぽ 柚子&胡桃|
きりたんぽ鍋を作る時に、ついでに作る味噌たんぽ。
食べやすいサイズに作って芳ばしい焼き目を付けたら
少し甘目に仕上げた柚子味噌と胡桃味噌をたっぷり乗せる。

小腹が空いた時に、少しだけつまんで
きりたんぽ鍋の出来上がりを待つのです。

だからね、一人2本までよ。

f:id:queuexqueue:20160724172407j:plain

madhu.hatenablog.com

 

f:id:queuexqueue:20190205233320j:image

© 2015-2019 madhu/queuexqueue.All rights reserved.