きりたんぽ鍋が出来るまでのお楽しみ|味噌たんぽ 柚子&胡桃
Miso Tanpo, Yuzu and Kurumi|Toasted Rice stick with flavory Miso
味噌たんぽ 柚子&胡桃|
きりたんぽ鍋を作る時に、ついでに作る味噌たんぽ。
食べやすいサイズに作って芳ばしい焼き目を付けたら
少し甘目に仕上げた柚子味噌と胡桃味噌をたっぷり乗せる。
小腹が空いた時に、少しだけつまんで
きりたんぽ鍋の出来上がりを待つのです。
だからね、一人2本までよ。
Miso Tanpo, Yuzu and Kurumi|Toasted Rice stick with flavory Miso
味噌たんぽ 柚子&胡桃|
きりたんぽ鍋を作る時に、ついでに作る味噌たんぽ。
食べやすいサイズに作って芳ばしい焼き目を付けたら
少し甘目に仕上げた柚子味噌と胡桃味噌をたっぷり乗せる。
小腹が空いた時に、少しだけつまんで
きりたんぽ鍋の出来上がりを待つのです。
だからね、一人2本までよ。